Base:
-2 cdas miel de abeja
-2 cdas crema de cacahaute
-1 taza harina de almendra
Relleno:
-1 taza chocolate
-2 huevos
-1 ¼ taza yogurt griego
-½ taza azúcar de coco
-Pizca de sal
Topping:
-Frambuesas machacadas
-1 taza chocolate culto
-3 cdas leche Heartbest Original Procedimiento
Prepara la base derritiendo la miel con la crema de cacahuate. Agrega la mezcla a un bowl con la harina de almendra y mezcla hasta tener una masa.
Pasa la masa a un molde cuadrado para brownies y aplana muy bien hasta cubrir la base. Mete al congelador por 10 minutos.
Mientras, prepara él relleno. Agrega él azúcar de coco, yogurt y sal a una batidora. Coloca la pala y bate a velocidad baja hasta qué todo se integrue muy bien.
Derrite él chocolate y deja enfriar ligeramente. Agrega la mezcla del chocolate a la batidora y mezcla.
Incorpora los huevos y mezcla bien hasta qué tengas una consistencia cremosa.
Agrega la mezcla de chocolate sobre la base y mete al horno a 285 F de 30-35 minutos.
Deja enfriar por lo menor 20 minutos y mete al refri por 4 horas.
Una vez qué hayan pasado las 4 horas, prepara él ganache.
Calienta la leche y agrégala sobre él chocolate en trozos. Mezcla bien él chocolate hasta qué quede completamente derretido.
Agrega el ganache sobre él relleno y cubre muy bien. Agrega las frambuesas machacadas sobre el ganache y forma unos swirls.
Mete al congelador por 15 min o hasta qué él chocolate este duro.
Corta en cuadros iguales y disfruta.